Configuração dos Módulos de Pagamento: PagSeguro | bCash | Paypal

Por padrão, o sistema já vem instalado com suporte aos seguintes módulos de pagamento:

- PagSeguro
- Paypal
- bCash

Para configurar o seu e-mail, para receber os pagamentos, acesse: /gateways/dados.php

<?php

$email_pagseguro = "seu@email.com";
$token_pagseguro = "TOKEN PAGSEGURO";

$email_paypal = "seu@email.com";

$email_bcash = "seu@email.com";
$token_bcash = "TOKEN BCASH";

$produtos = array("P015", "P020", "P030", "P040", "P050", "P080", "P100", "P150", "P300");

?>

Para utilizar o retorno automático, utilize o seguinte formato:

PagSeguro: http://seusite.com/gateways/pagseguro.php
Paypal: http://seusite.com/gateways/paypal.php
bCash: http://seusite.com/gateways/bcash.php

Não esqueça, de cadastrar os TOKENs na PagSeguro e bCash, e então, adiciona-los ao arquivo.

O sistema, já vem configurado para 9 pacotes de créditos, conforme a variável $produtos, acima mostrada.

Se você quiser, adicionar ou alterar estes pacotes, edite a variável $produtos, e então, edite o arquivo: /application/main/views/modena_t4/user/add_credits.php

Para efetuar estas alterações, é necessário CONHECIMENTO AVANÇADO EM PROGRAMAÇÃO.