FMS - Flash Media Server

Todos os nossos clientes, contam com o que existe de mais novo e moderno em estrutura técnica para hospedagem de seus sistemas.

Nossos servidores FMS (Flash Media Server), que são responsáveis por transmitir o áudio, o vídeo, o texto e calcular a tarifação do PPM, são configurados para o máximo de performance.

Desta forma, pedimos a gentileza, de que exceto em casos especiais, não seja feita NENHUMA ALTERAÇÃO na opção FMS dentro da administração de seu website.

Valores incorretos, poderão fazer com que seu website pare de funcionar imediatamente e taxas poderão ser cobradas para restaurar os erros as configurações originais.

Você pode, dentro de sua área de cliente, reiniciar seu servidor FMS a qualquer instante, sem a necessidade de entrar em contato com nossa equipe.

Não fornecemos acesso root ao servidor FMS.

Caso você queira acesso root, deve contratar um plano de FMS separado, seja conosco ou com outra empresa de sua escolha, e então se responsabilizar por todas as configurações necessárias.

O fornecimento do arquivo COMPILADO ASE, é feito mediante solicitação por escrito do cliente, na Central de Atendimento, e não há nenhum custo.