Suporte > Base de Conhecimento > XPS Radio > Players

Players

Disponibilizamos sem nenhum custo adicional, 13 formatos de players, que podem ser utilizados por todos os nossos clientes.

Para escolher seu player, acesse: http://xpsradio.com/players.php

Você deve alterar apenas a porta dentro do código, pela porta que consta em seu painel de administração da rádio.

Caso queira customizar outras variáveis, basta verificar o código que é auto-explicativo.