Suporte > Base de Conhecimento > PPM Script > Quais as Linguagens de Programação Utilizadas?

Quais as Linguagens de Programação Utilizadas?

O Sistema PPM (Adulto e Esotérico), é desenvolvido em PHP / MySQL, Flash / AS3.

Utilizando por padrão, o framework CodeIgniter em seu backend.

Todos os códigos fonte php e fla são abertos e editáveis.

Os únicos arquivos compilados e de acesso restrito (Fonte Não Disponível), são os arquivos do Flash Media Server.

Os clientes podem alterar os códigos a qualquer instante, mas o Grupo XPS não se responsabiliza por erros de progração causados por estas alterações.

Neste caso, é cobrada uma taxa de correção, para localizar e corrigir o problema causado pelo erro gerado.

SE VOCÊ NÃO TEM CONHECIMENTO AVANÇADO EM PROGRAMAÇÃO, NÃO TENTE ALTERAR OS CÓDIGOS, OU SEU WEBSITE PODERÁ PARAR DE FUNCIONAR.