Suporte > Base de Conhecimento > PPM Script > Quantos Domínios Posso Utilizar com Uma Licença?

Quantos Domínios Posso Utilizar com Uma Licença?

Você pode utilizar a mesma licença em quantos domínios quiser, desde que o BANCO DE DADOS seja o mesmo para todos os sites.

Isto quer dizer que, todas as atendentes (Modelos / Consultores), formas de pagamento, logins e administração, serão os mesmos para todos os sites.