O sistema gera automaticamente os relatórios de "Contas a Pagar", por padrão todo dia 1 e dia 16.

Estas datas podem ser alteradas, basta contatar nossa equipe para maiores detalhes.

Mas, para que esta função, opere corretamente, é importante que todas as suas atendentes, tenham um método de pagamento válido.

Para cadastrar os métodos de pagamento, que estarão disponíveis a suas atendentes, acesse sua área de administração, e no menu "Pagamentos", crie, altere ou remova, de acordo com sua necessidade.